Стоимость участия*:
Николас Коро - главный Куратор Исследовательского Центра Брендменеджмента и Брендтехнологий Реланд Групп (RCB&B), член Совета Гильдии Маркетологов, председатель комитета по международным делам СОМАР, Член-корреспондент Академии Имиджелогии России.
Бизнес практика последних десятилетий доказывает, что именно обладание БРЕНДОМ, ПОРТФЕЛЕМ БРЕНДОВ позволяет Компаниям становиться лидерами в своих сегментах, в своих отраслях, в своих регионах и претендовать на большее, получая сверх-маржу!
Зачастую, отечественные бизнесмены искренне полагают, что место для брендов только на товарной полке или услуговом рынке, где сила и польза брендов очевидна, но в В2В направленности, брендтехнологии бессильны.
Так ли это на самом деле? Есть ли знаковая разница между В2В и В2С направленностью брендо-ориентированных капиталов? Ментальная, стратегическая, тактическая разность конечно присутствует, но в методологии построения бренда, в наборе инструментов, практически разница сведена к тождественной схожести.
Мы уверены в том, что не существует обособленных направлений бизнеса и отдельных территорий на которых БРЕНД не мог бы не приносить сверхприбыль своим правообладателям! Мы используем весь арсенал брендтехнологий для того, чтобы Ваш УСПЕХ был убедительным!
Регламент мастер-класса:
15:00 – начало
15:00 – 16:30 – 1-й блок
16:30 – 17:00 – кофе-пауза
17:00 – 19:00 – 2-й блок
19:00 – Фотосессия
Первый блок мастер-класса
- В первой части мастер-класса самого известного российского специалиста в области брендоориентированного маркетинга будет рассмотрен важный блок проблемных зон брендирования в современном бизнесе от академического содержания до прагматичных структурных этапов построения бренда, разберут их особенности, обучаться типологизировать (с помощью экспресс-методик, включая четырех-осевое картирование) конкурентное окружение бренда.
- Слушатели научаться использовать , ставшие каноническими, операционные системы брендинговых кругов этап за этапом, анализируя при этом собственные товарно-марочные капиталы и обучаясь формировать брендинговые УТП (Уникальное Торговое Предложение) и избегать нейминговые аберрации, используя логику копирайт схем.
- При этом, несмотря на академичность звучания содержания первой части, участники мастер-класса ознакомятся с кейсовыми примерами последних брендинговых разработок с акцентом на особенности брендинговой визуализации, особенности психологии восприятия семиотического ряда среди различных социальных страт и целевых аудиторий.
- И конечно особое внимание в первой части будет уделено психологии восприятия цвета и прагматике использования цветовых дуэтов в брендинге и бренд-менеджменте с обширным использованием кейсов и системных цвето-коррекционных разработок в брендинговом преломлении и воздействии на осознанный и не осознанный потребительский выбор (логотипы, рекламные плакаты, билборды, интерьеры магазинов , витрины, экстерьеры услуговых помещений, веб сайты и т.д.).
- В завершении первой части, участники мастер класса Николаса Коро вплотную подойдут к проблематике использования нейромаркетинга в брендировании товаров и услуг.
Второй блок мастер-класса
- возможности нейромаркетинговых аппаратных технологий в ситуативном ребрендинге на осуществленных кейсовых примерах.
- векторные направления рекламных кампаний на основе реперных точек восприятия среди целевых аудиторий.
- новые трендовые направления в маркетинге - исследованиях в области изучения эмоционального интеллекта и использование новые методики типологии эмоционального интеллекта потребительских групп.