27 февраля Радислав Гандапас посетил Киров с семинаром «Мудрость мотивации».

Руководителям предприятий приходится решать множество вопросов: как достичь стратегических целей, как привлечь и удержать ценных для компании людей и повысить их результативность? Что, кроме зарплаты, ценят сотрудники? Какие мотивационные программы сейчас наиболее популярны? Обо всем этом узнали более ста кировских бизнесменов на семинаре Радислава Гандапаса «Мудрость мотивации», который прошел в Кирове. Организатор мероприятия – Центр Деловой Информации “Норма”.

Всем известно, что "тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может". Олимпийские чемпионы далеко не всегда обладают лучшей физической формой и технической подготовкой, чем те, кто уступает им первое место. Но они всегда более мотивированы на победу. Этот тренинг был адресован тем, кто хочет сделать себя и своих подчиненных чемпионами.

Кадры решают все

Истина проста: если ты не инвестируешь в людей, ты не можешь с них получить дивиденды – неважно, бизнес это, политика или любовь...

Радислав считает, что нет такого понятия, как денежная мотивация. Мотивация —  это внутреннее побуждение к действию, и внешние факторы на нее не влияют. Условная категория «жены» — это и есть мотивированные люди, а «любовницы» — люди с низким уровнем мотивации. Была предложена формула, согласно которой можно вычислить уровень мотивации и определить, на какой фактор нужно повлиять, чтобы ее повысить. В большинстве случаев, человек поступает неосознанно, а сознание уже «придумывает» оправдательные факты для уже совершенных поступков.

Из любой «жены» можно сделать «любовницу» (снизив уровень ее мотивации), так и из «любовницы» можно сделать «жену» (повысив ее мотивацию). Поэтому не стоит недооценивать силу внутреннего воздействия. Всегда важно повышать уровень мотивации своих сотрудников! «Сотрудники-жены» сохранят и укрепят ваш бизнес, «любовницы» — разорят. 

Мотивация – это процесс, причем постоянный. Если, например, утром вы проснулись немотивированным к какой-то задаче, то вечером вы можете быть на подъеме и абсолютно заинтересованным, а значит мотивированным. Важнее, чтобы мотивация удерживалась на определенном уровне и позволяла выполнять человеку работу интересно и качественно!

Максим Эсаулов, ООО “Компания Дом”

«Познавательный семинар, много полезной информации как «по-другому» мотивировать сотрудников»

Ирина Федина, НПФ “Стальфонд”

«Советую этот семинар! Найдете ответы на многие вопросы и получите информацию, которую не найдете у других!»

Ирина Першина, “Два Андеря”

«Серьезная тема, излагаемая легко и просто. Многое можно взять для своего бизнеса»

Елена Чистякова, ЗАО "Красный якорь"

«Это уже не первый тренинг Радислава Гандапаса, который мы посетили. В каждом из них присутствует глубокая информативность, необычайная энергия и позитив. Знания, полученные на тренинге, заставляют людей пересмотреть свои взгляды не только на бизнес, но и на жизнь в целом. Ждём его в нашем городе с новой программой!»

Подробнее о бизнес-образовании в Кирове читайте и регистрируйтесь на семинары в интернет-бизнес-центре «Деловой Киров» www.delovoy-kirov.ru

Звоните: 8 (8332) 47-60-02, +7 (912) 364-08-38

Пишите: bsn64.kirov@gmail.com, denisovaalena1@yandex.ru

Архив новостей

Календарь тренингов

<< >> октябрь, 2017

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

полное расписание