Успешный бизнес - это трудная и напряженная работа, зачастую, на пределе своих сил и возможностей. И конечно, слагаемых успеха здесь очень много. Это и сплоченная команда, и попадание в нужную нишу, и инвестиции... Только многие ли понимают, что главным секретом успеха любого бизнес-проекта является гармоничная личность того, кто стоит у штурвала? 

Умение выстроить собственную жизнь в соответствии со своим видением и целями  схоже с написанием бизнес-плана. Здесь лучше воспользоваться советами специалистов. Один из таких людей, тренер высшего пилотажа Радислав Гандапас. На его счету множество проведенных тренингов, мастер-классов и успешных проектов, а собственный  бизнес-стаж превысил восемнадцатилетнюю отметку.  

География работы Радислава весьма обширна, это практически весь мир. С семинарами и выступлениями он побывал в Амстердаме, Флоренции, Пекине, Шарм-эль-Шейхе, Гонконге, Осло, в Латвии, Белорусии, на Украине и в городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и многих других.

Радислав Гандапас — автор  книг по ораторскому мастерству, которые стали незаменимыми помощниками многих бизнесменов и публичных персон, например, самая известная книга - «Камасутра для оратора».

У более 100  кировских предпринимателей появилась уникальная возможность влиться в общемировой тренд. 11-12 сентября они побывали  на мастер-классах знаменитого коуч-тренера «Пан или Пропал, идеология лидера — идеология победы» и «Полная Ж. Полноценная жизнь, как главный бизнес-проект человека»и изменили свою действительность в позитивную сторону.

Задумайтесь, можно ли развивать бизнес, производство и инфраструктуру, привлекать инвесторов, если мы не хотим постигать новое и что-то менять в самих себе?
Участники мастер-класса «Полная Ж. Полноценная жизнь, как главный бизнес-проект человека» попробовали разобраться, насколько полноценно их собственное существование, узнали о том, что успех и материальное благополучие – это разные вещи и решение финансовых проблем не делает человека счастливее. Под руководством опытного бизнес-инструктора все пришедшие на мастер-класс смогли  «разложить свою жизнь по полочкам».

Что нужно, чтобы стать лидером?

Мастер-класс «Пан или пропал. Идеология лидера – идеология победы» является результатом многолетней работы Радислава и вобрал в себя все самые эффективные и действенные приемы грамотного управления бизнесом. Мастер-класс был адресован владельцам бизнеса, топ-менеджерам и руководителям разных уровней. Ведь именно они являются вдохновителями новых проектов и управляют развитием компаний и сотрудников.

Для того, чтобы реализовывать по-настоящему успешные проекты, важно умение создавать команду, мотивировать и вдохновлять своих сотрудников. Участие в мастер-классе позволило участникам получить более полное представление о качествах лидера, ответить на вопрос, что именно означает лидерство лично для них и понять, как развить у себя навыки лидера, а также узнать, какую пользу они могут принести в решении ежедневных задач.

Архив новостей

Календарь тренингов

<< >> апрель, 2017

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

полное расписание