Зачем бизнесменам учиться?!  и своих сотрудников учить

Финансы и бизнес — опасные воды,
в которых прожорливые акулы ходят кругами в поисках жертвы.
В этой игре знание — ключ к силе и власти. Расходуйте деньги на то,
чтобы знать, что вы делаете. Иначе кто-то очень быстро «уделает» вас.
Дональд Трамп

Еще несколько лет назад такого вопроса не возникало: молодая энергия предпринимателя + некоторые организаторские навыки + немного удачи = бизнес начинал развиваться! Но сегодня ситуация уже совсем другая. Быстрорастущий бизнес в условиях остроконкурентной среды требует совсем иного подхода. Владелец уже не успевает одновременно быть стратегом и заниматься оперативным управлением.

Все "вчерашние" знания и навыки владельца и руководителя, казавшиеся такими передовыми и эффективными, сегодня уже не удовлетворяют. Приходит понимание, что и руководителю придется "садиться за парту"...

Вопрос «зачем» заставляет определиться со своими целями:

  • бизнес-образование как основа карьерного роста и уровня притязаний на максимальную в данной отрасли заработную плату
  • бизнес-образование как основа для развития предпринимательского мышления и принятия верных решений для получения нужных результатов в собственном бизнесе

Конечно, можно тратить месяцы и даже годы на самостоятельное обучение, но лучше сразу вооружиться достоверной информацией, нужными инструментами и правильными наставлениями. Это очень современный подход к бизнесу, и обойтись без этого мало кто рискует.

Здесь даже остановиться нельзя, потому что если вы построили бизнес, то автоматически ввязались в постоянно изменяющееся пространство, на изменениях которого можно либо неплохо заработать, либо много потерять.

Бизнес-образование — сильный козырь, которым надо умело воспользоваться и выиграть у конкурентов, избегая потери денег, времени и собственных сил.

Календарь тренингов

<< >> июнь, 2017

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

полное расписание